У меня ЕГР снят,фишка пустая на него,чек не горит,но когда цепляют скан говорят он тупитили люди со сканером,тупят MITSUBISHI CANTER,FE516.ENGINE4D36.фургон, 1997.г,в,
может из-за любой проблемы, а их может быть множество, зачастую сразу несколько Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон
Сообщение отредактировал ремесленник - Суббота, 2014-03-08, 19:32
Ремесленник,а почему у меня не горит,ЕГР,вообще нет,я даже в глаза его не видел,видел только фишку от него чуть выше и к заду/гбц,???вроде 3 провода,может ошибаюсь, MITSUBISHI CANTER,FE516.ENGINE4D36.фургон, 1997.г,в,
чек? комп не видит ошибки, обманули его заглушив егр, а обратной связи нет. на евро3 обмануть проще чем на евро4 или евро5. заглушенный егр и неисправный -это разные вещи у славы, мое имхо, все таки более вероятна проблема в форсе, льет в камеру, возможно она просто не прописана и ее параметры сильно отличаются от той что стояла не ее месте. а может диагносты отнеслись к проверке форсы поверхностно, к примеру нет необходимого оборудования/программы Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон
Вроде есть умный человек,который обманывает комп,типо копм ЕГР есть не волнуйся,ни как не доеду до него MITSUBISHI CANTER,FE516.ENGINE4D36.фургон, 1997.г,в,